深圳明德實驗學校 Shenzhen Mingde Experimental School
首頁 加入明德 聯系我們 辦公系統 校長郵箱 學校郵箱
深圳明德實驗學校 Shenzhen Mingde Experimental School
學校介紹

校務公開

學校公告

招標公告-深圳明德實驗學校教育教學服務項目

日期:2021-10-08 來源:明德實驗學校

項目概況
教育教学服务项目的潜在投标人应在(深圳市宝安区西乡街道宝源华丰总部经济大厦A座1012)获取招标文件,并于 2021年10月20日10点00分(北京时间)前递交投标文件。

一、項目基本情況
項目編號:XH2021-FT065
項目名稱:教育教學服務項目
預算金額:本項目無須報價,支付上限每年不超過人民幣玖拾玖萬元
最高限價:本項目無須報價,支付上限每年不超過人民幣玖拾玖萬元
采購需求:爲提升教育服務能力,學校計劃引入服務機構開展教育教學服務,現進行公開招標確定一家中標單位爲學校提供課程服務。
服務期限:本項目合同履行期限爲一年。本項目合同履行期限滿後,采購單位可根據中標供應商履約情況確定合同是否續簽(采購方將對中標方總體服務質量進行考核,考核不合格采購方有權提前終止合同,考核結果達到優秀的,可選擇按中標價格續簽合同。),但總合同履行期限最長不超過3年,第一年爲本次招標的中標合同履行期限,合同一年一簽。
本項目不接受聯合體投標,不允許分包、轉包。
本項目屬于自行采購項目。

二、申請人的資格要求
1、滿足《中華人民共和國政府采購法》第二十二條規定(提供營業執照或事業單位法人證等法人證明複印件及《政府采購投標及履約承諾函》);
2、落实政府采购政策需满足的资格要求:  无  ;
3、本项目的特定资格要求:无  ;
4、參與本項目投標前三年內,在經營活動中沒有重大違法記錄(由投標人在《政府采購投標及履約承諾函》中作出聲明);
5、參與本項目政府采購活動時不存在被有關部門禁止參與政府采購活動且在有效期內的情況(由投標人在《政府采購投標及履約承諾函》中作出聲明);
6、參與政府采購項目投標的供應商未被列入失信被執行人、重大稅收違法案件當事人名單、政府采購嚴重違法失信行爲記錄名單(由投標人在《政府采購投標及履約承諾函》中作出聲明);注:“信用中國”、“中國政府采購網”以及“深圳市政府采購監管網”爲供應商信用信息的查詢渠道,相關信息以中標通知書發出前的查詢結果爲准。
 
三、獲取招標文件
时间: 2021年10月9日至 2021年10月15日,每天上午9:00至 11:30,下午14:00至17:00(北京时间,法定节假日除外)
地點:深圳市寶安區西鄉街道寶源華豐總部經濟大廈A座1012
方式:現場報名或網上報名。疫情防控期間建議采用網上報名的方式進行。網上報名請將報名資料發送我司郵箱(xhzbsz@163.com)。
投標人須攜帶《投標報名登記表及附件》(可在“http://www.xhzbsz.com/”下載中心下載)進行報名。
售價:每套人民幣600元;招標文件售後不退。
 
四、提交投標文件截止時間、開標時間和地點
開標時間:2021年10月20日10點00分(北京時間)
地點:深圳市寶安區西鄉街道寶源華豐總部經濟大廈A座1012
請在2021年10月20日10點00分之前遞交投標文件(如需現場演示,請在開標時間前到達現場),疫情防控期間,可以采用郵寄的方式遞交投標文件。建議采用中國郵政或者順豐等方式。快遞簽收時間即爲遞交投標文件的時間,逾期或未送達的投標文件將作無效處理。(郵寄信息:收件人:張小姐,聯系電話:0755-27595397,收件地址:深圳市寶安區西鄉街道寶源華豐總部經濟大廈A座1012)。
 
五、公告期限
自本公告發布之日起5個工作日。
 
六、其他補充事宜
1、信合招標(深圳)有限公司有權對中標供應商就本項目資格條款要求提供的相關證明資料(原件)進行審查。供應商提供虛假資料被查實的,則可能面臨被取消本項目中標資格、列入不良行爲記錄名單和三年內禁止參與深圳市政府采購活動的風險。
2、招標文件澄清/修改事項:2021年10月15日17:00(北京時間)前,供應商如認爲招標文件存在不明確、不清晰和前後不一致等問題,要求對招標文件作出澄清的,可書面向信合招標(深圳)有限公司提出。
3、本招標公告及本項目招標文件所涉及的時間一律爲北京時間。投標人有義務在招標活動期間浏覽福田教育網(https://www.szftedu.cn/xxgk/cggg/)、信合招標(深圳)有限公司(http://www.xhzbsz.com/),在該網上公布的與本次招標項目有關的信息視爲已送達各投標人。
4、本項目不需要投標保證金。
 
七、對本次招標提出詢問,請按以下方式聯系
1、采購人信息
名 称:深圳明德實驗學校
地址:深圳市福田區香蜜湖3010號 
聯系方式:0755-88605555
2、采購代理機構信息
名 称:信合招标(深圳)有限公司 
地 址:深圳市寶安區西鄉街道寶源華豐總部經濟大廈A座1012
聯系方式:張小姐,0755-27595397轉0
開戶行:廣發銀行股份有限公司深圳財富港支行
戶名:信合招標(深圳)有限公司
賬號:9550880212541900107
3、項目聯系方式
項目聯系人:鍾先生
電 話:0755-27595397轉807
 
 
 
 
深圳明德實驗學校
2021年10月8日