深圳明德實驗學校 Shenzhen Mingde Experimental School
首頁 加入明德 聯系我們 辦公系統 校長郵箱 學校郵箱
深圳明德實驗學校 Shenzhen Mingde Experimental School
學校介紹

校務公開

學校公告

深圳明德實驗學校2021年校園招聘正式啓動

日期:2021-04-06 來源:明德實驗學校

  深圳明德實驗學校是深圳市福田区政府贯彻落实中央关于深化教育领域综合改革,推进管办评分离而着力打造的教育综合改革示范校。学校成立于2013年,是一所贯通小学、初中、高中十二年的公立学校,现有香蜜、碧海、大鹏三个校区,近4000名学生,300多名教师。

  学校参照世界发达国家和地区公立学校改革的成功范例,在中国率先开启了公立学校体制改革的破冰之旅,是一所融汇公民办学校辦學優勢的新型公立学校。学校由深圳市福田区政府和腾讯公司合作举办,委托双方共同成立的教育基金会管理,采用公立学校委托管理的创新模式。办学八年来,学校在法人治理结构改革、课程改革等方面取得重大突破,为中国公立学校体制改革和管理创新输出了丰富的经验,形成较大的示范效应,被称为教育改革的“明德模式”。学校先后被评为深圳市教育改革创新十大领跑学校、深圳市最具变革力学校、全国生态文明教育示范学校、海绵城市基地学校。

  近年來,學校秉承著“明德正心,自由人格”的校訓,以“建設自由開放的未來學校,培養引領時代的創新人才”爲使命,以“打開邊界,融通未來”爲辦學方略,持續推動體制變革、管理變革、課程變革、技術變革、人才變革,立足全球教育坐標,努力把學校建設成爲中國特色社會主義先行示範區的改革標杆學校。

  因學校發展需要,現就2021年校園招聘相關事宜通告如下:

  一、招聘崗位

  中小學各科教師若幹

  (一)學科教師

  中小學語文、中小學數學、中小學英語、中學物理、中學化學、中學生物、中學曆史、中學地理、高中政治/初中道德與法治、科學、音樂、體育、美術、心理、信息技術、通用技術、教育科研、創客

  (二)實驗員

  物理、化學、生物

  二、招聘對象

  畢業時間:2020.09.01—2021.08.31

  畢業院校:國(境)外知名高校、國內“雙一流”建設高校

  學曆學位:全日制研究生學曆,碩士以上學位,教育科研崗需博士學位

  三、福利待遇

  (一)行業領先的薪酬標准

  明德教師采取聘任制管理,薪酬福利待遇高于深圳市同資曆公辦教師的綜合工資,另外包含五險兩金、住房補貼、通訊補貼、生日福利、節日福利、定期體檢等,另外還安排了覆蓋教職工及家屬的補充商業保險,符合福田區規定的可申請區産業人才住房。

  (二)專業多元的激勵機制

  遵循“多勞多得、優績優酬”的分配原則,采用多元教師評價標准,組織卓越教師階梯培養工程,自主實施教師職稱評審。

  四、招聘安排

  (一)長沙站

  4月14日下午14:00  湖南师范大学至善楼210,现场宣讲+资格审查+初面

  (二)南京站

  4月16日下午14:30  南京师范大学,现场宣讲+资格审查+初面

  (三)廣州站

  4月20日19:00  华南师范大学研究生院510,现场宣讲+资格审查+初面

  五、報名要求

  (一)報名時間:2021年4月起

  (二)參加應聘人員需提供的材料:

  1、深圳明德實驗學校教师应聘表(表格见附件);

  2、個人簡曆;

  3、國內應屆生就業推薦表及成績單原件;

  4、身份證、學曆、學位證書;

  5、教師資格證;

  6、英語四六級證書;

  7、課題、專著和發表論文的複印件;

  8、其他個人認爲有必要提交的材料。

  六、簡曆投遞方式

  (一)電子郵箱:hr@mingdeschool.org

  (二)邮寄地址:广东省深圳市福田区香蜜湖路3010号深圳明德實驗學校校务中心张老师(收),邮编:518000。

  (三)咨詢電話:0755-23964586 

  深圳明德實驗學校

  二零二一年四月二日

附件:

附件:深圳明德實驗學校教师应聘表.doc